endgame

Владимир Смирнов-Рыбацкий
хороший индеец сидя
говорю о судьбе круга
земля скоро треснет ласково
под заботливый марш
[клон, восстающий] - самое; лучше
бежать от определений в
спасение переливчатое [наше
с тобой] - [включенность, из],
если б святой инцест (красный)
курил лесистое типу через твои-
наши ключичные крики ~
рожали назад глаза/ягодицы/
Душу (маленькую тварь):
великое переселение смыслов
новая работа откочевала
жемчужному звуку тре-
буется голос [убаюкать]; вирт
проникаем-на-веки [всегда]