Дыхание души -молитва

Лира Берёзкина
                Дыхание души -молитва ,
                Биение сердца , стройность ритма ,
                Божий глас , духовный меч ,
                Неизреченная то речь ,
                Монахов велие богатство ,
                Питает свято Божие братство .
                Весь грешный мир богатству внемлет ,
                А враг невидимый не дремлет ,
                Путь к спасению преграждает ,
                Уныние , леность навивает ,
                Умы и души омрачает .
                Изнеможенные миряне ,
                От козней вражеских христиане ,
                На помощь братию зовут ,
                Молитв святых , защиты ждут .
                В терпении , бдении , смирении ,
                В любви христианской есть спасение