Поют чужими голосами

Марк Львовский
Мы думали, артист незаменим,
Что он такой неповторим,
А происходит вот что с ним,
Загримируют, не узнать,
И мы не можем угадать,
На сцене сразу два Киркорова,
Нам говорят, что это здорово!

Что делают артисты с нами,
Поют чужими голосами,
Что мы узнать не можем сами,
И возникает заблуждение,
И в этом фишка представления,
Где копия, а где оригинал,
Ой, я опять не угадал!