Привет мой всем физикам

Валерий Антонов
Привет мой всем живущим в этом мире,
кто, мыслей сети частые плетя,
на жизнь вокруг взглянуть решил пошире
и мучится разгадкой бытия.

Преодолев своё недоуменье,
вы вдруг постигли мир иных красот.
И то, что недоступно разуменью,
теперь нам жить спокойно не даёт.