Наши пути

Мария Сигаль
Наши пути то расходятся,
То вновь переплетаются.
Нити то крепко связаны,
То вдруг опять обрываются.

То счастье, то смятение,
Жизнь такова с тобою.
Ты лишь мое спасение,
Но пополам с болью.
(8 декабря, 2015 г.)