Прости! Что вдохновенно и тайно люблю

Николай Жучков
Прости! Что вдохновенно и тайно люблю,
Как  прежде..как в нашем начале...
Помню тебя...и нашу первую зарю...
Как всё и вся  другому прощали...

Как руки дружили...Как дружили слова...
Как любили...пьяняще  любили!..
Как жизнь подарила... сколько Счастья дала!...
Как джина в себе разбудили…