Нам страшно с тобой!

Валентина Чумачкова
                Как,так получилось.
                Душа притомилась.
                Состарилась,что ли.
                Давно мы в неволе.
                Живем с нею дружно.
                Пошепчемся тихо.
                Но видимо нужно,
                На волю и лихо.
                От осени только трава и осталась.
                И даже сороки ведут себя тихо.
                А мы постарели-беда расстаралась.
                И годы конечно.
                Болезни и боль.
                Грохочет сердечко.
                Нам страшно с тобой.
                8.12.2015год.