Что оробел? Посмелее

Геннадий Севрикеев
В разлуке чувства и слова
Роются в наших головах.
Спешат выразить любовь.
Мы же всё в делах, в делах.
Но душа из груди вылетает,
И кругами летает, летает.
Когда нога на порог наступает,
Негодница, слова забывает.

Но искрятся глаза, любуются,
Прикоснуться тянутся руки.
А душа молчит, волнуется,
В раздумье. От долгой разлуки.
На перепутье стою, раздваиваюсь -
То ли жену целовать,
То ли душу. Успокаиваюсь.

А жена уставилась на меня -
Обнимай, прижимай посильнее.
Потом, потом все слова,
Ну, не стой! Что оробел?  Посмелее.
7.12.15г- Автодорога Сыктывкар - Ухта