оставленный предмет

Леся Лес
Я вещь забытая под стулом,
Предмет, оставленный в неволе.
Сообщите о терракте мертвым гулом,
Позвоните машинисту дяде Коле, 
Кричите,  нойте в правильной манере!
Расскажите, как вас хотели погубить
И плачьте о душераздирающей потере,
Которую смогли предотвратить.
Я вещь, ненужная самой себе
И полке, где меня давно забыли.
Предмет,  обещанный судьбе. 
Все так же жду. Под слоем пыли.