Наказать...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Скоро во всех Крымских городах будет постоянно долгожданный свет. Это сделала Россия, но не Украина, которая будет отвечать перед всем миром за это подлое преступление. Мой стих называется «Наказать…»




Наказать, блокаду кто устроил,
По всем статьям их отругать!
Кто это чёрное дело готовил,
Какая «трудовая» рать?


Кому пришло такое указание,
И он воспрянул и пошёл
На это ничтожное задание,
Что он в нём для себя нашёл?..


Наказать, виновных за блокаду,
Отчитать их по «пятое число».
Как они хотели всё с размаху,
Задушить здесь мир. Их это – ремесло?


Как они хотели сделать подлость,
Чтобы отомстить за всё,
Чтоб их деяние, как новость,
Показало их нутро…


Наказать, чтоб больше не повторяли,
Грязных дел с их стороны,
Чтобы они все знали,
Крым – стремится к миру и любви!


И не надо его больше мучить,
И стараться, чтоб он возвратился.
Его к миру только участь,
Он только миром весь обогатился.














7.12.2015 года.