Городское утро

Олег Макоша
Городское утро – легкий мороз,
Я иду по площади,
Легкий мороз, как легкий склероз –
Господи – пощади.

Как хорошо – воздух пахнет хвоей,
Впереди Новый год,
Я и радость – теперь нас двое,
Четверо –
Одиночество и хоровод.

А пока навстречу спешат люди,
Утро – время работ,
Нас любили, и мы в ответ любим,
И не всегда наоборот.

Как хорошо – воздух хвоей пропах,
Впереди только счастье,
Его чистый и редкий запах –
На твоем запястье.