В нашем мире стабильности нет

Виктор Средин
В нашем мире стабильности нет,
Как и нет постоянства.
На вопрос получаем ответ
Из кривого пространства.

Места здесь для открытости нет,
Так же нет и для чести.
Нам с лукавством дают свой совет
Европейские власти.

И блюдут только свой интерес,
Забывая про совесть.
Здесь по миру известный конгресс
Сеет беды и горесть.

Алчный правит повсюду телец,
Упиваясь кровями.
Сатанинский напялив венец,
Землю рвёт он когтями.