Выше нос, будь уверенней

Нина Капитонова Иванина
Выше нос,будь уверенней,
Не нужна лишняя, суета.
Не ходи такой потерянной,
Ведь,уныние-пустота

Это чувство  так гложет
По ночам оно спать не даёт.
И безжалостно нас тревожит,
Не пуская,идти вперёд.

Тебе хочется разогнаться,
Как во сне ноги не бегут.
А внутри хохот,посмеяться
И реакции этой ждут.

Пустота всех ведёт в пустое.
Нет уныния! Слову-залог!
И понятие-прописное,
Получив,негативный итог.

Выше нос,никаких раздумий,
А кому же сейчас легко?
Да и путь вперёд незримый.
Мозги есть? Так шагай широко!
   Н Капитонова