gold

Милена Филова
я позолотой оболью поля, окрапляя святой водой колосья.
и силою наполнится земля, и замрёт она, ожидая гостя.

мне позолотой плечи раздроби.
кости вынь мне и поставь на постамент,
а силу силой в шрамы заключи и проживи с этой ношей сотню лет.