Через век...

Таис64
Все так поплывут пароходы
По сильным и синим волнам,
Так же и будут невзгоды,
Где еще никогда не бывал;
Так же помчатся машины
По трассам, ведущим всех вдаль;
И кто-то познает кручину,
Счастье, любовь, земной рай;
Такие же песни в народе
Будут, наверно, звучать;
И каждый в разные годы
Сумеет суть жизни познать;
И солнце лучом обогреет
Леса и поля, города;
И каждый из всех здесь поверит,
Что есть на земле чудеса;
И каждый здесь дом свой построит,
А кто-то и сына родит,
Деревья холодной водою
В жару легко охладит...
А я буду в вечном полёте,
Искать буду вечную нить…
И я накажу всем потомкам,
Что ради всего стоит жить!
                Рейс - Благодарный- Ессентуки
                24.02.13г.