Увезу я тебя в Гималаи

Татьяна Сыроежина
Увезу я тебя в Гималаи,
Увезу я тебя так и знай,
Заберёмся мы в горы повыше,
Где волшебный неведомый край.

Увезу я тебя в Гималаи
И об этом не буду молчать.
Увезу, дорогой и любимый
Новый Год в Гималаях встречать.

Увезу я тебя в Гималаи,
Мужа бросить мне сущий пустяк,
Ведь не зря родилась я в Сибири,
Ну а ты уж давно холостяк.

Увезу я тебя в Гималаи,
Где живет гималайский медведь,
Заберемся с тобой на вершину
На весь мир свысока посмотреть.

Мы наденем повязки на бёдра,
Под луной будем петь и плясать,
Чтоб от этакой жизни весёлой
Лет до ста не пришлось угасать.

Увезу я тебя в Гималаи,
Увезу я тебя, наконец!
Там на прочность тебя испытаю
И тогда поведу под венец!

08.12.2015г.