Не сдерживай порывы

Владимир Итунин
Не сдерживай порывы,о чувствах говори,
Лети скорее к милой, признайся ей любви.
Клянись,одну лишь любишь,что дышишь только ей,
Что в жизни не забудешь, красавицы своей.

Готов ты с ней по жизни идти на край земли,
Готов её воздвигнуть на постамент любви,
Но знай, что там, в вершине, тебе уж места нет,
Поэтому мужчине, даю простой совет.

Не стройте  вы иллюзий, мол, ты мой идеал,
Примите всё как будет и с недостатком там,
Не стоит ковыряться в характере подруг,
Они такие же люди, как тысячи вокруг.

Но среди этих тысяч, заметил ты одну,
Что сердце покорила  и принесла весну,
Что жить с тобой готова она до сотни лет,
Любовь ведь  выбирает одну на целый век.