Часы идут...

Роман Сухолуцкий
Часы идут, бегут и годы
Летят и пляшут хороводы,
Вминают в грязь законов своды,
И в безнадёжные походы
Ведут войска, и крики моды
Сметают, как и королей,
С несчётных шахматных полей.