Незнакомка

Александр Горычев
Пролетела и взглянула,
И меня вдруг обожгла
Девочка, весенняя улыбка.
Как она прекрасна и чиста!

И её чудесная улыбка
С ямочками в щечках озорных.
Как же быть тут пареньку лихому,
Как же ту девчонку не забыть.

Встреча их, конечно, неизбежна.
На свиданье ведь они спешат,
Паренёк со старого Арбата.
И девчонка с улицы Арбат.

Пожелаем им тепла души, удачи,
Чтобы встретились и чтобы всё сбылось.
И любви им пожелаем звонкой
В жизни юной заводной.

А весна, открыв свои объятья,
Приобнимет их, прижав к себе к груди
Паренька со старого Арбата
И девчонку, что счастливей не найти.