Она всему виной?!!

Виктория Коптелова
Не знаю мои дорогие читатели,смогла ли я передать всю глубину эмоций, всю силу?? Но Вы читайте... и может быть кому-то эта тема будет близка и понятна, и интересна!!!





Она всему виной! Да, да - именно она во всем виновата - кабинетная система!

Так думали Хорошая Девочка и Хороший Мальчик!

За перемену времени только и остается, чтобы из одного кабинета перейти

в другой - может быть на другой этаж. а может быть непредвиденное - учитель

 заболел!  Хорошая Девочка встречалась с Хорошим Мальчиком часто на лестнице!
 
Они могли обменяться лишь взглядом! Хороший Мальчик мог ей улыбнуться, мог

едва заметно подмигнуть! Но на разговор у них времени не оставалось!!!

Все это было так естественно, так привычно, как само собой разумеющееся!

Хороший Мальчик очень удивился и несказанно огорчился, когда 1 сентября не

увидел Хорошую Девочку! Еще больше огорчился, когда узнал, что Она уехала...

Это были первые шаги во взрослую жизнь! Да - именно так!!!               

Больше Они никогда так не поступали! Удалось победить в себе робость, страх
 
и беспечность!

Это были их первые шаги в Мир Любви - первые ошибки, первые недопонимания!

И больше Хороший Мальчик и Хорошая Девочка так с Любовью никогда не играли!!

А с годами Они поняли - Кабинетная система не виновата - надо было самим

найти для разговора всего несколько минут!!! Но не получилось, не нашлось...