Каламбуры 2194

Семён Свердлов
   Попы-то подло жили - свинью всем подложили.
   Под ложь и люди жили, тянули веры жилы.

   Пусть тянут корд потуже – не станут ныть в поту же!
   Мне туман с рам мнится и глупый иск срамницы.

   Бесится столица – сломали стол лица,
   Татей вереница, статьей к вере Ницца

   Землю покрывало тумана покрывало. 
   И душа права ли? В памяти провалы.

   Пищу наминали, где те  номиналы?
   И душой кривили – вид тот крив виллы.

   Жуть из искры вило, черноту и скрыв ила, суть нам искривило.

   Вот пари же над Парижем!   Мира ражем – чудь миражем.

   Уж на ражи мир наряжен.   Кол-кол лажи – то коллажи.

   Не наснежат, не нас нежат.  Умы нежа у манежа.

   Как  жить  с ложным - мир  был сложным,?
   Всуе верен – суеверен.

   Классно с нежным быть днём снежным.
   Бдел упорно вкус у порно.

   Кол-кол лажи – то коллажи.  Богом сложен, от лжи сложен.

   Не наснежат, не нас нежат.  Умы нежим у манежа.

   Никуда не лепиться месс их тех нелепица.
   И крыс ты то мистика скрести-ка ты фетиш с крестика!

   Очень падка ладная змея подколодная,
   Империя шоколадная, теперь от шока ладная.

   Туда может завести этот позыв зависти.
   Дорога пылью курится и кудахчет курица

   Шуткам быть уж меткими, с ловкими быть метками.
   С банковскими метками с циферками меткими.

   Выражение ты рад даме - сплетен тирадами.
   Сто раз: - Ты рада! – такая тирада.

   Хороша с оттенка, а, хороша как сотенка.
   Мир завален трупами, то сыграли труппами.
   И сказал я даме: «Жизнь полна ты ядами!»

   Классно с нежным быть днём снежным.
   Бдел упорно вкус у порно.
                2194