Белочка

Ирина Молчанова Ал
Она летела над дорогой,
С хвостом, как пламя на ветру,
К сосне, на цвет её похожей:
Рыжинка с дымкой - в тон костру.

И радость вспыхнула на сердце,
А зренье устремилось вслед
За грациозной непоседой,
Что побежала на обед.