Никаких баю-баю Сон мой любовь моя

Николай Гуров Поэт
Сны блин да что ж такое
Никаких баю-баю
Оставьте меня в покое
Я больше не летаю

Снилось мне что я тебя люблю
Снилась осень листья в синем небе
Мы бродили днем по ноябрю
Но проснулись вдруг в одной постели

герои автора никак не связаны с его читателями