Забудь что связано со мною

Николь 6
Забудь что связано со мною,
Забудь признания мои,
Так надоело всё, не скрою
В объятьях этой нелюбви.

Живу с удачею на счастье,
Заглянет всё-таки ко мне
И не забудет в одночасье
Пока живу я на земле.

И месяц в выси надо мною,
И звёзды дарят глубину
Мечты с сияющей любовью,
Которой всё-таки глотну.
         *****
08.12.2015г.