Не советую

Ирина Лобанова 2
Я не советую писать стихи от скуки.
Тогда и рифму будет трудно подобрать,
И будут, верьте мне, напрасны муки:
Шедевра Вам от скуки не создать.

И не советую читать стихи от скуки.
Не торопитесь брать мою тетрадь
Из любопытства в свои руки.
Души чужой от скуки не понять.