За все грехи, что совершал безбожно...

Виталий Веледницкий
Давайте ни о чем не говорить
Давайте утром просто помолчим
Я понял,что такое не любить
Я понял,что такое не любим...

Не надо объяснять,мы не поймем
Не надо этих с болью лишних слов
Судьба не быть с тобою нам вдвоем
Судьба разлуку дарит,не любовь...

Пойму ее,приму,как Божий дар
Пойму ее,пусть это невозможно
За все грехи,она одна из кар
За все грехи,что совершал безбожно...