Кольцо

Александр Бабаев 1
Ветер уносит слова в небеса.
Дождь мне добавил слёз на лицо,
Что мне осталось? Только кольцо!
И в памяти милые сердцу глаза!

Нету печали, нету рыданий,
Не продохнуть и больно в груди, 
Взглядом меня навсегда проводи
Избави уже себя от страданий.

Время покроет раны туманом,
Туманом забвения кроет оно,
Холодно, сыро и порою темно
Главное жить не самообманом.

9 декабря 2014   
АБ