Я ждала

Бесконечный Век
Будь здоров и счастлив будь, любимый,
у любви нет срока давности.
Мы с тобой расстанемся красиво,
отдав должное с тобою данности.
Разойдёмся - разные дороги
поведут по жизни друг от друга.
Но роднит нас в жизни с тобой много
и получится, что ходим мы по кругу.
Встретимся на перекрёстке, вспомним
спросим друг у друга: как дела?
И кусок любви старой отлОмим -
по глазам поймёшь, что я ждала...