***

Алексей Демидов 17
Просто так не звонят....
Просто так не пишут....
Во всех звонках есть повод,
В каждом письме есть смысл.
Мне мать так просто не позвонит,
Сестра так просто не напишет.
Они сегодня только спросят,
Как ты живешь?сынок,братишка...

Мне позвонила мать родная,
Спросила мама у меня,
''Как там живет писатель мой любимый,
Которого воспитывала я.
Послушай мама,все отлично,
Не переживай ты за меня.
Живу в Москве,пишу стихи я,
Но правда жаль,что рядом нет тебя.

Просто так не звонят...
Просто так не пишут...
Во всех звонках есть повод.
В каждом письме есть смысл...
                Декабрь 2015