Управляешь жизнью

Нина Ченда
"Управляешь разумом - управляешь эмоциями,
Управляешь эмоциями - управляешь голосом,
Управляешь голосом - управляешь жизнью."
______________________________________________
08.12.2015, 9:31

Сборник "Играем словами"