Капля любви

Александр Бабаев 1
Две капельки держась летели, 
На Землю мартовским дождем.
От страха лишь тихонько пели,
О том, что суждено им стать ручьем.

Летели долго, набирая скорость,
И вот уже почти земля,
Как капелька одна другой сказала-
"Ты знаешь, я давно люблю тебя!"

И лишь секунды разделяли счастье,
И лишь секунды были у двоих,
Две маленьких души слилися в одночасье,
Две маленьких судьбы, два сердца дорогих.

И вот познав любовь- они разбились,
Разбились об асфальт- дороги городской,
Два маленьких сердечка, что в унисоне бились,
Остались в тишине ночной, у края мостовой.

16 декабря 2014      
АБ