Не любите...

Анна Будзько
 Не любите во мне поэтку,
 Лучше губы мои и руки.
 Не томите в словесной клетке,
 Я с любовью давно в разлуке.

 Возродите в душе улыбку,
 Поделюсь, словно хлебом, с вами.
 Одиночество - злая пытка,
 И не лечат его словами.


 фото из интернета