Любовь

Таис64
Любовь… Сколько споров, догадок…
И всюду сужденья свои.
Любовь мы встречаем, ей рады,
И счастьем наполнены дни…

Но есть  и любовь без ответа.
Ее ни за что не купить…
Он счастлив с другой и там, где-то,
Ее продолжает любить.

Ты хочешь забыть  и не можешь,
Умом понимаешь, что все…
Другая милее, дороже…
Но дышишь им, ждешь ты его.

Никто не придумал лекарство,
Любовь все равно больно бьет,
Способна она на коварство…
Но сердце стучит и  поет.

Оно так трепещет от взгляда,
От голоса пляшет на «бис»,
Нет даже его с тобой рядом-
Играешь ты роль, как артист.

Не лечит ни время … ни мастер,
Что  словом затмит души боль.
Откроешь ту дверь только настежь,
Встречаешь свою ты любовь.

И гении спорят до ныне…
Спасение есть от любви -
Когда только сердце остынет
И вновь станут серыми дни…
                06.07.11г.