В дали

Александр Бабаев 1
Мне не хватает Вас порой!
Порой я просто Вас нуждаюсь!
И к Богу я, о Вас с мольбой,
И воле Бога покоряюсь.

Мы далеки как берега,
Сойтись нам, мало вероятно.
Судьба порою к нам строга,
И уж совсем не деликатна.

Мы бьемся о толщины льда, 
Холодных и суровых будней.
Душа моя стоит нога,
Не знаю что же дальше будет.

Пусть всё пройдёт, и боль и стон!
Пусть всё утонет в буре лет!
Любовь поставил я на кон,
А получил безвыигрышный билет!

1 января 2015
АБ