Детёнышу

Анна Владиславовна Смолякова
Сыну.


Не страшись невежи. Нами Бог.
На него "управы")))) не найдут))))
Не было в Роду твоём рабов.
Трусов в твоём не было Роду.
Слушай, сын, как лают и скулят
Подрастай внимательным и "злым"))))))
Не достанут шавки соколят
медвежат - служивые козлы...)))
Больше мир по чуйке изучай
Меньше говори. Весом не текст.
Я была другая. Из волчат.
Тех, что каждой родине "НЕ ТЕ")))
Не такие, лишние и зря...
Чё ещё у стада?))) То да сё...

Не страшись. Невежи не узрят
Тот, кто не прогнулся - тот спасён.