Футбол

Александр Бабаев 1
Играть в одни ворота- не хитро,
И жить лишь для того, чтобы тебя любили,
А жить и отдавать всё до конца-тут тяжело!
А если о тебе ещё совсем забыли?!

Себя ты тешишь, что будет всё иначе,
И ждешь того, что не было вчера,
Опять решаешь ты вчерашние задачи,
И понимаешь, что это лишь знакомая игра!

12 января 2015
АБ