Потерялась

Марина Лапушинская
Не могу себя найти,
Где-то потерялась.
Все жила-жила... И вдруг -
Словно растерялась.
Той ли я дорогой шла?
Тех ли я любила?
В сердце грусть-тоска пришла
И душа остыла.
Разучилась что ль мечтать?
Разучилась верить?
Если б все на свете знать!
Если б все проверить!
Что ж, пусть так,
Как есть-так есть,
Хуже бы не стало!
Непонятно только где
Счастье заплутало?