Монолог перед зеркалом

Александр Бабаев 1
Как хочется у всех тебя украсть,
О, как хочу тебя у всех похитить,
К ногам твоим с кольцом припасть,
Для сердца моего ты будь обитель!

Ты будь со мною рядом в дни ненастья,
Ты будь со мною в радости всегда,
Ты будь со мною под дождем из счастья,
И рядом мы пройдём сквозь долгие года.

Ты будь моей, ты будь одной,
Одной на жизнь, моей душой,
Будь в жизни самою родной...
Скажу короче... будь моей женой!


27 января 2015 
АБ