Реплика

Елизавета Васильевна
экспромт

Экономика  Китая
Впереди  планеты  всей.
В  смоге  смертном  утопает,
Убивает  всех  людей.
Ладно  бы, китайцев  только,
Рядом  с  ними  мы  живём.
Где  Киотский  протокол ?!
Ведь  с  Китаем все помрём.
Пропадём  навечно  мы
Без  войны - без  атомной.



8 декабря 2015г.