Острая темень...

Сендр Фридайвер
                Острая темень
                неба из масла квадрат-
                вязкие негры
                лист теребят последний
                партии Spirituals....

                "Последний декабрьский лист"- С Ф.
                Фото: Рустем Галямов.

          P.S. Я прислушался, и через завывания ветра в водосточных трубах
                я услышал, или мне всё это только показалось....
               

 Moses. Moses where ore U? \ Моисей, Моисей где Ты?
 Plese! Show up tell the children what to do. \ Пожалуйста!
                Показать  до рассказать детям , что делать.
 Moses. Moses where ore U? \ Моисей, Моисей где Ты?

 Father of creation. \ Отец создания
 Cive me in spiration. \ Дай мне вдохновение
 Father of creation. \ Отец создания
 Cive me in spiration.\ Дай мне вдохновения.

                Soutfly- Moses.