Вспоминая

Александр Бушик
Пусть запомнится время улыбкой,
Разрывая открытки слова,
Не считаются чувства ошибкой,
Пусть к глазам подступает слеза.

Пусть никем был тебе, ты же - чувство,
Мой оправданный путь за мечтой,
Будоражещее кровь искусство,
Не дающее сердцу покой.

Пусть останется в прошлом ничто,
Лишь мгновенье с собой заберу,
Километры пустых всё равно
Я оставлю... и просто уйду.

Признаюсь, очарован всё так же -
Голос, губы лишают ума...
Не считаются чувства ошибкой,
Если в сердце приходит весна.

декабрь 2015