Поздравление

Фролов Никита 88
Вечной солнца красой озаренный
День грядущий подарит восход,
И в объятья любви заключенный,
Сном весенним зажжет небосвод.

Лучик счастья, рожденный улыбкой
Губ, пленящих мечтою сердца,
Вознесется под нежностью скрипки
В тронный зал по аллеям дворца.

Брызги радости вспыхнут цветами,
Королеву под руку ведя.
Горизонт запестрит кружевами.
Этот день… эта жизнь… для тебя…


(20.01.2015) Фролов Н.Г.