Единство Душ, и песня для двоих

Муштакова Татьяна
Два берега река объединяет.
Река из мыслей, образов, картин.
И общность ожиданий точно знает:
Я не одна, и Ты , мой Милый, не один.

Рука в руке, и снов полёт бескрайний -
Единство Душ, и песня для двоих.
Игра гитарных струн с надрывом и на грани.
Давай напишем вместе страстный стих**)))