А сакуры с любовью нет

Таис64
А я с доверием стремилась,
Минуя тысячи проблем,
И эта встреча мне  приснилась…
И вновь я спрашиваю: «С кем?»
Твой образ лишь во мне селился,
И я прошла ступень в аду…
И ты как прежде удалился…
И как тебя я вновь найду?
Во мне живет: «Я третий лишний…»
И вот почти десяток лет
Во мне цветут  одни лишь вишни…
А сакуры с любовью нет…
Она цветет в раю взаимно…
Из нас любила  только я,
И я ходила только с нимбом,
А ты любил меня шутя.
И где же мне искать надежду?
Надежда, просто, умерла,
И пыл сгорел мой, прежний…
Увы! Я счастья не нашла…
                31.05.12г.