31. 10. 15

Илья Паталета
Я часто вижу в небе этих птиц -
Холодных странников
Железного закала.
Они так гордо разрезают высь,
Мелькая точкой на чувствительных радарах..
Но иногда, подобно и живым,
Те птицы падалью становятся кровавой,
Жизни людей доставив до земли
Вместе с осколками смертельного металла..