С Рождеством!

Марина Лапушинская

Снова в доме запах ели,
Снова белые метели
К нам стучат в окно.
Наступает долгожданный
Самый светлый и желанный
Праздник - Рождество!
Вечерком морозным люди
В храм спешат , там служба будет
Бога торжество!
Звезды дарят свет волшебный,
В храме слышен гимн хвалебный,
Люди, с Рождеством!