Не сдаватся

Гери Медон
Хочу вернуть твоё доверье,услышать всё что на душе
чтобы невзгоды все,сомненья, нести не только лишь тебе
Хочу помочь тебе,разбить,твой панцырь, пусть и расписной,
хотя б в вдвоём,чтоб быть собою, и в век,не смешаны с толпой.
Счастливых снов небес созданье,и сладок сон пусть будет, вот...
...спокойна ночь любая будет,когда под боком верный кот ;)