Ночной разговор

Александр Бабаев 1
Ночь нам приносит луну, тишину и звёзды,
Только диван не разложен мой вновь,
Стрелки часов мне строят разные позы,
Тихо стучится мне в сердце любовь.

Дом мой уснул. Мирно летают снежинки.
Выйду во двор. Упаду лицом в снег.
Встану, а на лице не снежинки- слезинки,
Скатятся вниз, не оставя и след.

Вновь посмотрю на небо, на звезды,
И удалюсь от людей в тишину,
Снова рождаются милые грёзы,
Только не верю уже не в одну.

Две стрелки сошлись на цифре двенадцать.
Дверь отопру я со скрипом в замке,
Снова вернулся домой задыхаться,
В маленьком, тесном и странном мирке.

19 февраля 2015    
АБ