Хочу признаться

Лариса Гапеева
Милый край, хочу признаться
В том, что я тебя люблю.
И тобою восхищаться
Каждый день и час могу.

Я люблю твои просторы,
Шёпот тоненьких берёз.
И лугов цветных узоры
В серебристом блеске рос.

Так люблю я дали эти,
Нивы, рощи и поля.
И люблю, как на рассвете
Просыпается земля.

Господи, прошу тебя я,
Сделай светлыми пути!
Пусть живёт земля родная,
Сохрани и защити!