Петля

Владимир Блашенцев
На табуретке деревянной
С петлёй на шее он стоял
Один вопрос терзал его непогрешенное сознание
А было ль в его жизни то ради чего б он мог остаться

Он долго думал и искал
И не найдя он вдруг заплакал
Те слёзы все ещё лились
Когда его душа с Землёй прошалась и уходила в небеса где безмятежность и порядок

2003г.